Tudo bem com vocês? Comigo sim, graças a deus!!
Então.... O assunto de hoje é uma Receita de uma comida MARAVILHOSA. Fiz essa semana essa receita, e resolvi fazer um post sobre comida, porque não neh? Vamoos láá, Aprender??
INGREDIENTES
- 4 Batatas Médias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pouquinho de leite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) alho poro picado
- 4 colheres (sopa) azeite
- Salsinha a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 2 tomates
- 500g de Bacalhau
- 3 colheres (sopa) Requeijão Light Tirolez
- 50ml de Vinho branco seco
- 50g de cogumelos
- 50g de palmito
- Farinha de Rosca
- 100g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Modo de PREPARO
- Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar
- Dessalgue o bacalhau e reserve
- Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró
- Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco
- Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal
- Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido
- Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Light Tirolez
- Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloquei o restante do purê
- Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez
- Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”
- Levei ao forno para gratinar
- Sirva com arroz branco
By Parceria:
- Bunny And Sarah: Clique Aqui!
- Fofa e Vaidosa: Clique Aqui!
- Como ser Encantada: Clique aqui!
- Segredos De Uma Cerejeira: Clique Aqui!
Então foiii isso gente, eu espero que tenham gosxxtado. Se gostou, compartilhe e comente esse post.
Beijokiinhas da Aniinha! <3
Que delícia
ResponderExcluirHum, deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirhttp://isaberenice.blogspot.com.br/
Que delicia hummmm
ResponderExcluirEscondidinho é sempre uma delícia,parabéns pelo post
ResponderExcluirwww.lekaempreendimentos.blogspot.com.br
Escondidinho é sempre uma delícia,parabéns pelo post
ResponderExcluirwww.lekaempreendimentos.blogspot.com.br